фоновое изображение

Отмечаем десятилетний юбилей на европейской выставке яхт в Дюссельдорфе

10 лет – полет отличный! Мы отмечаем первый юбилей на самой большой европейской выставке яхт в Дюссельдорфе. Уже десять лет Международный яхтенный центр (IYC) является представителем одной из крупнейших верфей - Beneteau.

BOOT DUSSELDORF 2019

За это время было представлено множество яхт: гоночных, круизных, парусных, моторных;  появилась яхтенная школа, были организованы регаты в разных странах, проведен первый международный матч-рейс в Беларуси и, что самое главное, нам удалось помочь в осуществлении мечты многих о собственной яхте и морских путешествиях.

  

Это великое чувство быть частью такого огромного и разнообразного яхтенного мира. Основой нашего успеха, всего, чего нам удалось добиться, всегда были и остаются люди, наши партнеры, команда и доверительные взаимоотношения с каждым, кто обращается в IYC.

Вдвойне приятно, что нашу круглую дату мы отмечаем на юбилейной 50-выставке в  Дюссельдорфе. И BOOT DUSSELDORF 2019 года можно смело назвать самым особенным боут-шоу за долгие годы! 

  

Это яркое и знаменательное событие в яхтенном мире. Здесь можно с головой погрузиться в атмосферу водных видов спорта, подобрать то, что действительно придется по душе, посмотреть новинки от ведущих производителей, узнать все об инновациях и познакомиться с большим количеством увлеченных людей.

 На юбилейной выставке Beneteau представила новый Океанис 30.1.

«Борьба за все более инновационные лодки является отличительной чертой Beneteau, и в этом отношении новая Oceanis 30.1 идеальна по всем направлениям. Самая маленькая яхта в круизном диапазоне Beneteau может похвастаться простотой, но для своих размеров она довольно просторна, при этом стильная и красивая. Есть большая вероятность, что она будет считаться лучшей в своем классе. Ее дизайн основан на балансе между уменьшением размера яхты и увеличением палубы и внутреннего пространства».